ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пылающей Украине.

Пылающей Украине.

26 ноября 2014 - Владимир Крякин
Нырнули в Лету честь и совесть,
Культ рвачества царит теперь.
Преобладает наглость подлость,  
Стал кое-кто, как хищный зверь.
 
Наживы жажда, высшей власти,
Потребность воровать, владеть,
Рвёт совесть подлецов на части.
Нет сил уже, на всё глядеть!
 
Зачем же воспалённый разум
Преобразил людей в зверей.
Не думаю, что так вот, сразу
Стал нищим дух страны моей.
 
Однажды всем понятно будет,
Мерзавцы счастья не несут.
Страну мою вандалы губят  
И жадно нашу кровь сосут.
 
Но всё ж в себя поверят люди,
Робеть не будут перед злом?
В Донецке смолкнет гул орудий
И мир заглянет в каждый дом!
 
25. 11. 14 г.
 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0255286

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255286 выдан для произведения: Нырнули в Лету честь и совесть,
Культ рвачества царит теперь.
Преобладает наглость подлость,  
Стал кое-кто, как хищный зверь.
 
Наживы жажда, высшей власти,
Потребность воровать, владеть,
Рвёт совесть подлецов на части.
Нет сил уже, на всё глядеть!
 
Зачем же воспалённый разум
Преобразил людей в зверей.
Не думаю, что так вот, сразу
Стал нищим дух страны моей.
 
Однажды всем понятно будет,
Мерзавцы счастья не несут.
Страну мою вандалы губят  
И жадно нашу кровь сосут.
 
Но всё ж в себя поверят люди,
Робеть не будут перед злом?
В Донецке смолкнет гул орудий
И мир заглянет в каждый дом!
 
25. 11. 14 г.
 
 
Рейтинг: +5 293 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Тоток # 26 ноября 2014 в 09:19 0
Сильно!
Очень тронуло
Владимир Крякин # 26 ноября 2014 в 09:23 +1
Спасибо,Катя, за доброе утро!!!
Прекрасного Вам дня! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Тая Кузмина # 26 ноября 2014 в 17:42 0
В Донецке смолкнет гул орудий
И мир заглянет в каждый дом!

Пусть скорее будет мир!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 26 ноября 2014 в 18:05 0
Я тоже ЗА!!!