ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нудный дождь идёт с утра.

Нудный дождь идёт с утра.

20 октября 2020 - Юрий Локтионов
article482097.jpg
Нудный дождь идёт с утра,
Словно в облаке дыра.
Чем бы мне её закрыть,
Этот дождик прекратить.
 
Неуютно под дождём,
По земле вода ручьём.
А листочек, как корабль,
По ручью несётся вдаль.
 
Где ж у листика причал,
И каким будет финал?
Может, в море уплывёт,
Своё место там найдёт.
 
Листик радость нам дарил,
И до осени дожил.
По сезону пожелтел
И с берёзки облетел …
 
Приподнялись облака,
Дождик капает слегка.
Осень! Дивная пора!
Будет солнышко с утра.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0482097

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482097 выдан для произведения: Нудный дождь идёт с утра,
Словно в облаке дыра.
Чем бы мне её закрыть,
Этот дождик прекратить.
 
Неуютно под дождём,
По земле вода ручьём.
А листочек, как корабль,
По ручью несётся вдаль.
 
Где ж у листика причал,
И каким будет финал?
Может, в море уплывёт,
Своё место там найдёт.
 
Листик радость нам дарил,
И до осени дожил.
По сезону пожелтел
И с берёзки облетел …
 
Приподнялись облака,
Дождик капает слегка.
Осень! Дивная пора!
Будет солнышко с утра.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!