ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → и скептиков жизнь окрыляет

и скептиков жизнь окрыляет

28 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Пусть  вашу  душу  трогает  весна,

От  зимней  спячки  опостылой  будит,

Сердечко  теребит, лишает  сна,

Ханжа  лишь  только  пусть  природу  судит

За  снеготаянье  и  солнца  свет,

За  травки  изумрудной   пробужденье,

За  птиц  прилёт. И  радостнее нет

Подснежников  апрельских  появленья!

О, как  сезон  я  зелени  люблю,

Что  нежностью  своею  покоряет

И  сочностью. Её  боготворю!

И  скептиков  жизнь  тоже  окрыляет.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0120255

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120255 выдан для произведения:


 

Пусть  вашу  душу  трогает  весна,

От  зимней  спячки  опостылой  будит,

Сердечко  теребит, лишает  сна,

Ханжа  лишь  только  пусть  природу  судит

За  снеготаянье  и  солнца  свет,

За  травки  изумрудной   пробужденье,

За  птиц  прилёт. И  радостнее нет

Подснежников  апрельских  появленья!

О, как  сезон  я  зелени  люблю,

Что  нежностью  своею  покоряет

И  сочностью. Её  боготворю!

И  скептиков  жизнь  тоже  окрыляет.

 

 

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!