ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты вернёшься!

ты вернёшься!

27 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

  

 

 

Я  не  знаю, где  тебя  искать.

Ты  ушёл, записку  не  оставил.

Всё  равно, тебя  я  придётся  ждать,

Хоть  и  знаю: это – против  правил.

Ты  сказал: другую  полюбил,

Чувства  ведь  давно  уже  остыли.

Сразу  стал  мне  белый  свет  не  мил.

Больно так, и  ослабели  силы!..

Рано, или  поздно, надоест,

Бросишь  ты  разлучницу-пустышку,

Подойдя, шепнёшь: «Прости. Я  здесь»

Как  тебя  люблю  я, даже  слишком!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0120074

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120074 выдан для произведения:

  

 

 

Я  не  знаю, где  тебя  искать.

Ты  ушёл, записку  не  оставил.

Всё  равно, тебя  я  придётся  ждать,

Хоть  и  знаю: это – против  правил.

Ты  сказал: другую  полюбил,

Чувства  ведь  давно  уже  остыли.

Сразу  стал  мне  белый  свет  не  мил.

Больно так, и  ослабели  силы!..

Рано, или  поздно, надоест,

Бросишь  ты  разлучницу-пустышку,

Подойдя, шепнёшь: «Прости. Я  здесь»

Как  тебя  люблю  я, даже  слишком!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 28 февраля 2013 в 13:55 0
38 Прекрасно написано, Ирина ! Женщина умеет ждать и верить ...