ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → гвоздики. акро

гвоздики. акро

28 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Гомон  на  рынке, шумиха,

Всюду  царит  суета.

Орды  челночников  лихо

Заняли  рядом  места.

Двери  всё  время  открыты,

Их  не  запрёшь, ну, никак!..

Клумбы  с  цветами  политы.

Их  очень  много  ведь  так!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0120260

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120260 выдан для произведения:

Гомон  на  рынке, шумиха,

Всюду  царит  суета.

Орды  челночников  лихо

Заняли  рядом  места.

Двери  всё  время  открыты,

Их  не  запрёшь, ну, никак!..

Клумбы  с  цветами  политы.

Их  очень  много  ведь  так!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!