ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И НЕЖИТСЯ НА СОЛНЫШКЕ ПРИРОДА!

И НЕЖИТСЯ НА СОЛНЫШКЕ ПРИРОДА!

1 января 2013 - Людмила Лутаева
article106365.jpg

 

И НЕЖИТСЯ НА СОЛНЫШКЕ ПРИРОДА!

  

Таких я дней по правде не встречала,

 Чтоб в Новый Год Земля весной дышала,

 Светило солнце в небе голубом,

Тепло и ясно было зимним днём!
 

Нет никакого, Деда здесь Мороза,

Весна пришла поздравить нас без спроса

С любимым праздником…Вот -- Новый Год!

И ласковое солнышко несёт

Сердцам отраду, светлые надежды,

Желаниям загаданным поверьте! 
 

Исполнятся, конечно, все мечты,

С подарками ко всем должны прийти!

Снегурочка и добрый Дед Мороз,

Он только к Югу холод не донёс! 

 

Поэтому лужайка зеленеет,

Опавший лист осенний травку греет…

 Под шапкой-то недавней снеговой,

 Она собралась было на покой!!! 

Но нет! Стоит чудесная погода

 И нежится на солнышке природа!

          ******* 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0106365

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106365 выдан для произведения:

И НЕЖИТСЯ ПОД СОЛНЫШКОМ ПРИРОДА!

 

Таких я дней по правде не встречала,

Чтоб в Новый Год Земля весной дышала,

Светило солнце в небе голубом,

Тепло и ясно было зимним днём!

 

Нет никакого, Деда здесь Мороза,

Весна пришла поздравить нас без спроса

С любимым праздником…Вот -- Новый Год!

И ласковое солнышко несёт

Сердцам отраду, светлые надежды,

Желаниям загаданным поверьте!

 

Исполнятся, конечно, все мечты,

С подарками ко всем должны прийти

Снегурочка и добрый Дед Мороз,

Он только к Югу холод не донёс!

 

Поэтому лужайка зеленеет,

Опавший лист осенний травку греет…

Под шапкой-то недавней снеговой,

Она собралась было на покой!!!

Но нет! Стоит чудесная погода

И нежится под солнышком природа!

         ******* 

 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 4 января 2013 в 15:09 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Добавьте буковку и на конце, забыли a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Людмила Лутаева # 4 января 2013 в 19:41 0
Спасибо, Александр, стёрлось пока я меняла шрифт! t7839 kissfor t130018
Людмила Глебова # 4 января 2013 в 23:12 +1
Ну, очень актуально.Весна смешалась вдруг с зимой и поразила красотой.Спасибо. privi soln
Людмила Лутаева # 5 января 2013 в 15:10 0
Да неделя Новогодней весны просто удивляет...Спасибо, за отзыв... ura tort3 buket7