ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И СТАРЫЙ (НОВЫЙ) ГОД ОТМЕТИМ !!!

И СТАРЫЙ (НОВЫЙ) ГОД ОТМЕТИМ !!!

2 января 2013 - Людмила Лутаева
article106448.jpg

И СТАРЫЙ  (НОВЫЙ) ГОД ОТМЕТИМ !!!


И СТАРЫЙ (Новый) ГОД отметим!!!
Столы все любят накрывать…
Так  год пройдёт… Мы не заметим,
 Как Новый Год придёт опять…

Январь весь в праздниках особых:
Тут Святки, Рождество Христа,
Крещенье , в тайнах чудотворных  --
Святой становится вода…

В ночь освящённая водичка
Кристальной будет целый год,
Которой можно подлечиться,
Дом освятить и огород…

Справляем дважды, в разных стилях,

   Весёлый праздник Новый Год!

Русь просто в зимушку влюбилась,

На святки счастлив весь народ!!!

         *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0106448

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106448 выдан для произведения:

И СТАРЫЙ  (НОВЫЙ) ГОД ОТМЕТИМ !!!


И СТАРЫЙ (Новый) ГОД отметим!!!
Столы все любят накрывать…
Так  год пройдёт… Мы не заметим,
 Как Новый Год придёт опять…

Январь весь в праздниках особых:
Тут Святки, Рождество Христа,
Крещенье , в тайнах чудотворных  --
Святой становится вода…

В ночь освящённая водичка
Кристальной будет целый год,
Которой можно подлечиться,
Дом освятить и огород…

Справляем дважды, в разных стилях,

   Весёлый праздник Новый Год!

Русь просто в зимушку влюбилась,

На святки счастлив весь народ!!!

         *******

 
Рейтинг: +5 276 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 2 января 2013 в 14:12 +1
Людмила Лутаева # 3 января 2013 в 10:25 0
Спасибо, Татьяна, С НОВЫМ ГОДОМ, скоро и СТАРЫЙ отметим!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
Людмила Лутаева # 3 января 2013 в 10:42 0
спасибо, ВСЁ ПОНЯТНО!!!!
Лариса Ткаченко # 2 января 2015 в 08:25 +1
Людмила Лутаева # 2 января 2015 в 10:43 0
Спасибо, Лариса! С НОВЫМ ГОДОМ, скоро и СТАРЫЙ отметим!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!