ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И кажется, что небо в голову дало.

И кажется, что небо в голову дало.

10 сентября 2019 - Люция Цой
Мне право тоже нравится сидеть на берегу,
Прислушиваться к звукам леса и воды.
Я непременно образ мира отыщу,
Ну а пока, немного потерпи.

Позволь мне помечтать ещё немного.
А лодка, право, никуда не уплывёт.
Я буду тихо, молча, кротко...
Смотреть к чему всё приведёт.

И кажется, что небо в голову дало,
До облаков дотронуться рукой можно.
И если где-то всё к чертям пошло,
Мне кажется, что это невозможно.

Мне кажется, тут вечное молчание.
И облачённым в плоть не место здесь.
Порыв аль жажда отпустить сознание.
В небесном своде переливами осесть.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0457048

от 10 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457048 выдан для произведения: Мне право тоже нравится сидеть на берегу,
Прислушиваться к звукам леса и воды.
Я непременно образ мира отыщу,
Ну а пока, немного потерпи.

Позволь мне помечтать ещё немного.
А лодка, право, никуда не уплывёт.
Я буду тихо, молча, кротко...
Смотреть к чему всё приведёт.

И кажется, что небо в голову дало,
До облаков дотронуться рукой можно.
И если где-то всё к чертям пошло,
Мне кажется, что это невозможно.

Мне кажется тут вечное молчание.
И облачённым в плоть не место здесь.
Порыв аль жажда отпустить сознание.
В небесном своде переливами осесть.
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 14 сентября 2019 в 00:46 0
den-rozhdenija-6