ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я - бездолье иное.

Я - бездолье иное.

29 ноября 2019 - Люция Цой
С пропитым дном,
Сквозняком по душе.
В пространстве немом.
Прорубь рухнул уже.

Я - бездолье иное,
Не грозила изнанке.
Да. Искала покоя,
Пусть и в чёртовой шайке.

Всё, что было привычно,
Небольшое пространство.
Схоронилось таимо,
Словно идол коварства.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0462290

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462290 выдан для произведения: С пропитым дном,
Сквозняком по душе.
В пространстве немом.
Прорубь рухнул уже.

Я - бездолье иное,
Не грозила изнанке.
Да. Искала покоя,
Пусть и в чёртовой шайке.

Всё, что было привычно,
Небольшое пространство.
Схоронилось таимо,
Словно идол коварства.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!