ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И чувствам все сомнения тесны

И чувствам все сомнения тесны

22 апреля 2012 - Людмила Тимонова

 



Все оживает. Лес чуть тронут,
Как кистью подмалевок, лишь слегка.
Над ним, в небесной, благодатной кроне
Роятся, словно пчелы, облака.

Смеется солнце светлым переливом,
Играя каждой краскою весны.
И даль сиреневая утопает в синем,
И чувствам… все сомнения тесны…

май 2009. Людмила Тимонова

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0044179

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044179 выдан для произведения:

 

(с) Мила Тим

Все оживает. Лес чуть тронут,
Как кистью подмалевок, лишь слегка.
Над ним, в небесной, благодатной кроне
Роятся, словно пчелы, облака.

Смеется солнце светлым переливом,
Играя каждой краскою весны.
И даль сиреневая утопает в синем,
И чувствам… все сомнения тесны…

май 2009. Людмила Тимонова
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!