Про волчицу

22 апреля 2012 - Людмила Тимонова
article44176.jpg





Спасибо авторам!



Как луна меняет лица
И тревожит наши сны -
Одинокая волчица
Ищет счастье в днях Весны…

И нельзя ей заблудится, 
Хоть и тёмны небеса…
Желтые, блестят в глазницах, 
Очень умные глаза.

Сильный, гордый дух скучает.
Она знает в чувствах толк!
И скитанья не случайны -
Ей не всякий нужен волк!

июнь 2008 Мила Тимонова


Коллаж автора.
 
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0044176

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044176 выдан для произведения:

 

Про волчицу

Плэйкаст «Волчица»:
http://www.playcast.ru/?module=view&card=957092&code=800a411febfacb33986ba2527e39385a3709a68a

Свой вариант прочтения, в иной композиции ( не менее интересный!! ) можно послушать здесь:
http://www.playcast.ru/?module=view&card=921480&code=8d5d500bc6bac03fd27fdb69b196ac25e7a94fd9

Спасибо авторам!



Как луна меняет лица
И тревожит наши сны -
Одинокая волчица
Ищет счастье в днях Весны…

И нельзя ей заблудится, 
Хоть и тёмны небеса…
Желтые, блестят в глазницах, 
Очень умные глаза.

Сильный, гордый дух скучает.
Она знает в чувствах толк!
И скитанья не случайны -
Ей не всякий нужен волк!

июнь 2008 Мила Тимонова


Коллаж автора.
 
 
 
Рейтинг: +1 761 просмотр
Комментарии (1)
Юрий Табашников # 22 апреля 2012 в 08:14 0
Очень хорошо.