ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоих простых стихах

В твоих простых стихах

22 апреля 2012 - Людмила Тимонова

 


Запрятаны метели…
В них... новь весны в снегах
И нежные апрели…
В них... чудо наших встреч
И горечь расставаний,
В них... c благородством речь
И боль воспоминаний.
Я пью их сладкий мёд
И глажу ими душу...
И знаю – боль пройдет,
И день наступит лучший!
Лучом пробьётся май,
Всё в зелень одевая,
И, словно, невзначай...
Придет волна... другая…

01.03.08. Людмила Тимонова

 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0044178

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044178 выдан для произведения:

 

В твоих простых стихах 
Запрятаны метели…
В них... новь весны в снегах
И нежные апрели…
В них... чудо наших встреч
И горечь расставаний,
В них... c благородством речь
И боль воспоминаний.
Я пью их сладкий мёд
И глажу ими душу...
И знаю – боль пройдет,
И день наступит лучший!
Лучом пробьётся май,
Всё в зелень одевая,
И, словно, невзначай...
Придет волна... другая…

01.03.08. Людмила Тимонова

 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!