ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Художница осень

Художница осень

10 декабря 2011 - Елена Рощина
article2860.jpg
Рисовала осень
Утренний пейзаж,
Ладила на просинь
НАпышный коллаж.
Золотом листочки
Красила берёз;
Маков лепесточки
И бутоны роз
Бросила осинке,
Чтоб слыла красой,
ЦвЕтила рябинке
Ягодки росой,
Клёны припестрИла
Радугой цветов,
Из речного ила
Сшила воробьёв.

Осень на рассвете
Будит колорит.
С кисточкой в берете
Живопись стоит. 

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0002860

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002860 выдан для произведения:

Рисовала осень
Утренний пейзаж,
Ладила на просинь
НАпышный коллаж.
Золотом листочки
Красила берёз;
Маков лепесточки
И бутоны роз
Бросила осинке,
Чтоб слыла красой,
ЦвЕтила рябинке
Ягодки росой,
Клёны припестрИла
Радугой цветов,
Из речного ила
Сшила воробьёв.

Осень на рассвете
Будит колорит.
С кисточкой в берете
Живопись стоит. 

 
Рейтинг: +4 581 просмотр
Комментарии (4)
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:05 0
просто красиво +
Елена Рощина # 8 января 2012 в 05:43 0
Спасибо!
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 13:24 0
Лена, самое красивое время года, просто не передаваемое.
А тебе это сделать удалось. Спасибо. 5min
Елена Рощина # 17 февраля 2012 в 16:00 0
live4 Спасибо, Игорь! smile tort3 5min