ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрустнула ветка

Хрустнула ветка

28 июля 2024 - Галина Радина
Хрустнула ветка.
Ветер ли, птица?
Может быть, белка?
Утро. Не спится.
 
Тихие травы
В снах паутинных;
Томной отравой –
Запах полынный.
 
Мыслям просторно –
Сердце не комкай.
Лучик проворный –
В шляпной соломке.
 
Глазу не тесно
В лёгком прищуре:
Голубь небесный?
Ангел в лазури?

© Copyright: Галина Радина, 2024

Регистрационный номер №0531221

от 28 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531221 выдан для произведения: Хрустнула ветка.
Ветер ли, птица?
Может быть, белка?
Утро. Не спится.
 
Тихие травы
В снах паутинных;
Томной отравой –
Запах полынный.
 
Мыслям просторно –
Сердце не комкай.
Лучик проворный –
В шляпной соломке.
 
Глазу не тесно
В лёгком прищуре:
Голубь небесный?
Ангел в лазури?
 
Рейтинг: +1 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!