ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заматерев, не матерюсь

Заматерев, не матерюсь

27 июля 2024 - Галина Радина
Степенно постигаю жизнь:
Судить кого-то не берусь;
Прикрыв синяк от грабель лжи,
Заматерев, не матерюсь.
 
Плюю на если б да кабы,
На посошок оставив грусть;
И, отведя кулак судьбы,
Заматерев, не матерюсь.
 
Без слёз, в холодный век угроз,
Зверея, первой не дерусь;
И в самый градусный мороз,
Заматерев, не матерюсь.

© Copyright: Галина Радина, 2024

Регистрационный номер №0531200

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531200 выдан для произведения: Степенно постигаю жизнь:
Судить кого-то не берусь;
Прикрыв синяк от грабель лжи,
Заматерев, не матерюсь.
 
Плюю на если б да кабы,
На посошок оставив грусть;
И, отведя кулак судьбы,
Заматерев, не матерюсь.
 
Без слёз, в холодный век угроз,
Зверея, первой не дерусь;
И в самый градусный мороз,
Заматерев, не матерюсь.
 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!