ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вот так закончился июль

Вот так закончился июль

Сегодня в 19:53 - Галина Радина
Открытой дверью в никуда,
Синхронным говорком бабуль,
По утомлённым городам –
Вот так закончился июль.
 
Окно стеснённого купе,
Мираж транзитных фонарей –
И можно хлюпать и сопеть
В пыхтящей «скорой» конуре.
 
И обижаясь в унисон,
Смотреть на красный нос зеркал,
Пока не дёрнется вагон,
Чихнут колёса на вокзал.
 
И поезд вновь враскачку, вплавь
Потянет ниточку дорог;
Счастливей будут сны, чем явь,
У тех, кто в сны зарыться смог.

© Copyright: Галина Радина, 2024

Регистрационный номер №0531301

от Сегодня в 19:53

[Скрыть] Регистрационный номер 0531301 выдан для произведения: Открытой дверью в никуда,
Синхронным говорком бабуль,
По утомлённым городам –
Вот так закончился июль.
 
Окно стеснённого купе,
Мираж транзитных фонарей –
И можно хлюпать и сопеть
В пыхтящей «скорой» конуре.
 
И обижаясь в унисон,
Смотреть на красный нос зеркал,
Пока не дёрнется вагон,
Чихнут колёса на вокзал.
 
И поезд вновь враскачку, вплавь
Потянет ниточку дорог;
Счастливей будут сны, чем явь,
У тех, кто в сны зарыться смог.
 
Рейтинг: +1 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!