Где ты была?!

6 февраля 2014 - Владимир Болсун
article186261.jpg


 

закрою глаза, и успокоюсь,
все смоет теплой волною
твой взгляд

 

где ты так долго была?

где ты так долго ходила?

я была там…

а…

я уже забыла

 

ты трогаешь мои руки и плечи

и подставляешь под взгляд лицо

звезды стали падать

и я вместе сними

стал падать беспечно

головой

 прямо в огонь

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0186261

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186261 выдан для произведения:


 

закрою глаза, и успокоюсь,
все смоет теплой волною
твой взгляд

 

где ты так долго была?

где ты так долго ходила?

я была там…

а…

я уже забыла

 

ты трогаешь мои руки и плечи

и подставляешь под взгляд лицо

звезды стали падать

и я вместе сними

стал падать беспечно

головой

 прямо в огонь

 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!