ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Храните в сердце радости Природы!..

Храните в сердце радости Природы!..

5 марта 2019 - Лора Дан
article441218.jpg
Храните в сердце радости Природы!.. 
Послушайте, как шелестит трава 
В объятьях ветра! А весною - всходы 
Надежду дарят. Нежные слова
Дождь повторяет за окном игриво, 
А радуга - дугою в Небеса. 
Любуюсь листопадом. Как красиво!
И хочется так верить в Чудеса!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0441218

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441218 выдан для произведения: Храните в сердце радости Природы!.. 
Послушайте, как шелестит трава 
В объятьях ветра! А весною - всходы 
Надежду дарят. Нежные слова
Дождь повторяет за окном игриво, 
А радуга - дугою в Небеса. 
Любуюсь листопадом. Как красиво!
И хочется так верить в Чудеса!..
 
Рейтинг: +2 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!