ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как же мир не любить, что нам дан!..

Как же мир не любить, что нам дан!..

6 марта 2019 - Лора Дан
article441362.jpg
Как же мир не любить, что нам дан!
Даже если недуг Души, сердца,
Даже если случился обман,
И однажды захлопнулась дверца
В Царство радости, в нежности край. 
Опустели дома и дороги. 
Но не вечно так тянется, знай!
Ранним утром растают тревоги, 
Как туман, и вернётся опять 
День весенний. Природа и Солнце 
Будут снова тебя вдохновлять. 
Распахни, друг мой, настежь оконце 
В этот мир, что подарком нам дан!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0441362

от 6 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441362 выдан для произведения: Как же мир не любить, что нам дан!
Даже если недуг Души, сердца,
Даже если случился обман,
И однажды захлопнулась дверца
В Царство радости, в нежности край. 
Опустели дома и дороги. 
Но не вечно так тянется, знай!
Ранним утром растают тревоги, 
Как туман, и вернётся опять 
День весенний. Природа и Солнце 
Будут снова тебя вдохновлять. 
Распахни, друг мой, настежь оконце 
В этот мир, что подарком нам дан!..
 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 6 марта 2019 в 17:44 +1
Класс! Любви и Счастья! Превосходная работа! cvety-rozy-16
Лора Дан # 6 марта 2019 в 17:59 +1
Благодарю Вас от Души!
30