ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чувствую нежной своею Душой...

Чувствую нежной своею Душой...

4 марта 2019 - Лора Дан
article441132.jpg
Чувствую нежной своею Душой - 
В Мире царит обновление. 
Ветер прохладу мне дарит, покой. 
Тают тоска, сожаление.
Лишь отголосками - лёгкая грусть, 
Что не вернуть дни минувшие. 
Пусть утро дарит надежду мне, пусть! 
Почки деревьев уснувшие
Пусть распускаются! Дивный момент - 
Видеть весны пробуждение! 
Эти мгновения - радость и свет - 
Дарят восторг, вдохновение.

Чувствую нежной своею Душой - 
В Мире царит обновление.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0441132

от 4 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441132 выдан для произведения: Чувствую нежной своею Душой - 
В Мире царит обновление. 
Ветер прохладу мне дарит, покой. 
Тают тоска, сожаление.
Лишь отголосками - лёгкая грусть, 
Что не вернуть дни минувшие. 
Пусть утро дарит надежду мне, пусть! 
Почки деревьев уснувшие
Пусть распускаются! Дивный момент - 
Видеть весны пробуждение! 
Эти мгновения - радость и свет - 
Дарят восторг, вдохновение.

Чувствую нежной своею Душой - 
В Мире царит обновление.
 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!