ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Багровеет клёна лист на ветке.

Багровеет клёна лист на ветке.

7 марта 2020 - Сергей Шидловский
Багровеет клёна лист на ветке
Осень ощущая несомненно,
Дождь идёт совсем не из пипетки,
Дождь как слёзы также откровенно.

Мокнет галка что не хочет к югу,
Лист висит но может и сорваться,
В часах стрелки движутся по кругу
У руки мгновения ложатся.
                   13.09.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469122

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469122 выдан для произведения: Багровеет клёна лист на ветке
Осень ощущая несомненно,
Дождь идёт совсем не из пипетки,
Дождь как слёзы также откровенно.

Мокнет галка что не хочет к югу,
Лист висит но может и сорваться,
В часах стрелки движутся по кругу
У руки мгновения ложатся.
                   13.09.18г.
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!