ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Холодный прием?

Холодный прием?

article217912.jpg
Шелестит предательски листва,
Подоконник вторит невпопад,
Вытряхнули, с неба, рукава -
Толи просо, манка или град?..

Может накормить хотели нас
Или пошутили, не со зла...
Только сыплется который час,
То, что, Там, с застолья унесла.

Видимо холодный был прием
И не диво, лето ж на дворе
И всю ночь, под ласковым дождем,
Горсти града таяли в траве.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0217912

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217912 выдан для произведения: Шелестит предательски листва,
Подоконник вторит невпопад,
Вытряхнули, с неба, рукава -
Толи просо, манка или град?..

Может накормить хотели нас
Или пошутили, не со зла...
Только сыплется который час,
То, что, Там, с застолья унесла.

Видимо холодный был прием
И не диво, лето ж на дворе
И всю ночь, под ласковым дождем,
Горсти града таяли в траве.
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!