ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "КВА" мелодия

"КВА" мелодия

article217715.jpg
Спит усталый ветер между крон,
В волнах не качается луна
И, как будто старый патефон,
Лягушачья трель в ночи слышна.

Нарастает "ква" со всех сторон,
Комариный писк лишь фон дает,
Издали "му-у-у" слышится, как стон,
Или телка с ними так поет?...

Жгучий воздух поднял пар с реки,
Но, все так же рвется "из глубин"-
Там, где раньше звезды-маячки -
Хор поющий - "ква-аквамарин"

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0217715

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217715 выдан для произведения: Спит усталый ветер между крон,
В волнах не качается луна
И, как будто старый патефон,
Лягушачья трель в ночи слышна.

Нарастает "ква" со всех сторон,
Комариный писк лишь фон дает,
Издали "му-у-у" слышится, как стон,
Или телка с ними так поет?...

Жгучий воздух поднял пар с реки,
Но, все так же рвется "из глубин"-
Там, где раньше звезды-маячки -
Хор поющий - "ква-аквамарин"
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 29 мая 2014 в 21:51 0
Замечательная мелодия! Браво, Лариса!
С уважением, Александр.