ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хочу разжечь костёр на берегу

Хочу разжечь костёр на берегу

1 января 2014 - Александр Игнатов

Хочу разжечь костёр на берегу,

Пусть надо мною шелестят берёзы.

Забыв о всём, из города сбегу,

Мне надоели призрачные грёзы.

  Другим оставлю спешку, суету,

  Когда вернусь я этого не знаю.

  Хочу исполнить давнюю мечту,

  Из детства сны с собою забираю.

Душа бунтует, рвётся на простор,

Преграды стен оставлю за собою.

Услышу скоро птиц весёлый хор,

Он очарует песней не земною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0178451

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178451 выдан для произведения:

Хочу разжечь костёр на берегу,

Пусть надо мною шелестят берёзы.

Забыв о всём, из города сбегу,

Мне надоели призрачные грёзы.

  Другим оставлю спешку, суету,

  Когда вернусь я этого не знаю.

  Хочу исполнить давнюю мечту,

  Из детства сны с собою забираю.

Душа бунтует, рвётся на простор,

Преграды стен оставлю за собою.

Услышу скоро птиц весёлый хор,

Он очарует песней не земною…

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!