ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бросал монету, встала на ребро

Бросал монету, встала на ребро

1 января 2014 - Александр Игнатов

Бросал монету, встала на ребро,

Судьба смеётся, снова одурача.

Как отличить, где зло и где добро,

И не понять, вернётся ли удача.

  Опять дилемма, быть или не быть,

  Кого позвать, надеясь на подмогу?

  Хочу понять, как буду дальше жить,

  Кому поверить - чёрту или Богу?

Грешил не мало, значит не Святой,

Как не легка порою жизнь земная.

Всё, что нажил, останется со мной,

Хочу поверить, будет жизнь другая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0178453

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178453 выдан для произведения:

Бросал монету, встала на ребро,

Судьба смеётся, снова одурача.

Как отличить, где зло и где добро,

И не понять, вернётся ли удача.

  Опять дилемма, быть или не быть,

  Кого позвать, надеясь на подмогу?

  Хочу понять, как буду дальше жить,

  Кому поверить - чёрту или Богу?

Грешил не мало, значит не Святой,

Как не легка порою жизнь земная.

Всё, что нажил, останется со мной,

Хочу поверить, будет жизнь другая…

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (2)
0 # 1 января 2014 в 13:37 0
хотелось бы...верить...что есть жизнь другая...только все же ,наверное,не надо этой уверенности...а то будет так---в этой жизни грешим...в следующей-будем праведниками...пусть одна уж...только наполненная и насыщенная...и без потерь...спасибо вам...замечательные строки...с теплом...ася...
Александр Игнатов # 1 января 2014 в 14:47 +1
Не думаю, что приходя опять мы становимся праведниками, всё зависит от того, как мы проживаем наши жизни...Спасибо за отзыв.