ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хмурые тучи

Хмурые тучи

article12331.jpg


Хмурые тучи на весь небосвод.
Перелётные птицы, к теплу улетели...
Они прилетят на следующий год.
Без них про бушуют зимы метели...

А я останусь всю зиму скучать,
Любоваться падением снежинок...
Это так плачет старушка зима,
Посылая море фигурных льдинок...

Я снежинки ловлю рукой,
Очарованный их красотой...
Из них коллекцию можно собрать,
Выбор громадный,но не простой!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0012331

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012331 выдан для произведения:


Хмурые тучи на весь небосвод.
Перелётные птицы, к теплу улетели...
Они прилетят на следующий год.
Без них про бушуют зимы метели...

А я останусь всю зиму скучать,
Любоваться падением снежинок...
Это так плачет старушка зима,
Посылая море фигурных льдинок...

Я снежинки ловлю рукой,
Очарованный их красотой...
Из них коллекцию можно собрать,
Выбор громадный,но не простой!
 
Рейтинг: +1 557 просмотров
Комментарии (1)