ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тополь с берёзкой

Тополь с берёзкой

12 января 2012 - Владимир Спиридонов

 


Тополь с берёзкой рядом росли,
Тополь с берёзкой весною цвели..
Тополь берёзку окутывал пухом ,
А серёжки березки интриги плели...

 

Когда поднимался сильный ветер,
Тополь берёзку как мог защищал.
Ветер гнул сучья, порою ломал,
Крону тополя к берёзке склонял...


Тополь шептал любви слова,
Берёзка лишь кроной трясла...
А осенью листья падали вниз,
Ветра струя их вместе несла... 

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0014206

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014206 выдан для произведения:

 


Тополь с берёзкой рядом росли,
Тополь с берёзкой весною цвели..
Тополь берёзку окутывал пухом ,
А серёжки березки интриги плели...


Когда поднимался сильный ветер,
Тополь берёзку как мог защищал.
Ветер гнул сучья, порою ломал,
Крону тополя к берёзке склонял..

.

Тополь шептал любви слова,
Берёзка лишь кроной трясла...
А осенью листья падали вниз,
Ветра струя их вместе несла... 

 

 
Рейтинг: +4 664 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 21 января 2012 в 13:30 +3
Хорошо и очень оригинально.
Вот бы людям такую любовь. v
Владимир Спиридонов # 21 января 2012 в 13:48 +5
Спасибо, Игорь! shampa
Евгений Подборов # 29 января 2012 в 19:24 +2
Красивое стихотворение! Как в жизни.
Владимир Спиридонов # 30 января 2012 в 05:51 +4

Спасибо,Евгений!

39 v
Анна Шухарева # 7 марта 2012 в 23:29 +2
Очень мило и с любовью! girlkiss
Владимир Спиридонов # 8 марта 2012 в 06:20 +4

Спасибо, милая Анна!

elka2 kissfor