ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чужие миры

Чужие миры

26 октября 2012 - Владимир Спиридонов
article87701.jpg

 

 

Октябрь. На небе море звёзд. 
Сверкают ярко Вега, Альтаир 
И Млечный Путь весь на виду, 
Моей мечты сверкающий кумир! 

 

  

Блестят галактик звёзды ярко, 
Из космоса нам шлют привет. 
Давно возможно уж сгорели, 
Но всё от них летит к нам свет... 

 

  

Размер галактик поражает 
И звезды очень далеки... 
Мы долететь до них не сможем - 
Дороги эти не легки! 

 

 

Реально видеть жизнь другую - 
Нам совершенно не дано... 
Но в фантастических романах, 
Об этом пишем всё равно!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0087701

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087701 выдан для произведения:

 

Октябрь. На небе море звёзд. 
Сверкают ярко Вега, Аьтаир 
И Млечный Путь весь на виду, 
Моей мечты сверкающий кумир! 

 

Блестят галактик звёзды ярко, 
Из космоса нам шлют привет. 
Давно возможно уж сгорели, 
Но всё от них летит к нам свет... 

 

Размер галактик поражает 
И звезды очень далеки... 
Мы долететь до них не сможем - 
Дороги эти не легки! 

 

Реально видеть жизнь другую - 
Нам совершенно не дано... 
Но в фантастических романах, 
Об этом пишем всё равно!

 
Рейтинг: +2 568 просмотров
Комментарии (3)
0 # 26 октября 2012 в 22:14 +2
Пишем, будем писать))) Это же так заманчиво....
Владимир Спиридонов # 27 октября 2012 в 06:55 +3

Спасибо, Татьяна!

Да, пишут и часто предсказывая будущее... live3
Скальд # 4 августа 2014 в 11:15 0
Пространство и время -
Всего лишь условности ...
Иллюзорное бремя,
Строит нам сложности ...