Хмель

30 августа 2017 - Сергей Шиповской

Я опять полон жизни...и грусти.
На глазах гибнет сказочный мир.
И шумит обветшалости пир,
Выбирая мне место получше.
Наливают здесь хмель до краев.
Пью его...Никуда мне не деться.
Только слышал бы кто-нибудь сердце.
Как рыдает оно и поет.
И не радует этот угар.
Все смешалось и тленье, и лица.
И спешу пить и пить,и ...забыться.
И впитать вещей данности дар.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0394758

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394758 выдан для произведения:
Я опять полон жизни...и грусти.
На глазах гибнет сказочный мир.
И шумит обветшалости пир,
Выбирая мне место получше.
Наливают здесь хмель до краев.
Пью его...Никуда мне не деться.
Только слышал бы кто-нибудь сердце.
Как рыдает оно и поет.
И не радует этот угар.
Все смешалось и тленье, и лица.
И спешу пить и пить,и ...забыться.
И впитать вещей данности дар.
 
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 3 сентября 2017 в 00:00 0
ОБРАЗНЫЙ СТИХ,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ С ГРУСТИНКОЙ!! flower
Леонид Зеленский # 6 сентября 2017 в 10:57 0
Мне трезвый день - для радости преграда A хмель туманит разум, вот досада! ... И всё-таки, уверен, радоваться жизни лучше трезвым:))) С доброй улыбкой 30
Марта Шаула # 6 октября 2017 в 19:29 0
СЕРЁГА! ЖЕЛАЮ ТРЕЗВОЙ,РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВЕДЬ, ХМЕЛЬ ПРОЙДЁТ, А ГРУСТЬ ОСТАНЕТСЯ!!! НУЖНО РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ПРОЖИТОМУ ДНЮ!!! И НЕ ЕСТЬ СЕБЯ ПОЕДОМ!!!