ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → в женский день

в женский день

28 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   В  женский  день  я  преподнёс

Ей  букетик  из  мимоз.

И  по  шапке  получил…

Лучше  б  розочки  купил!..

 

2.Мы  с  милёнком  по  весне,

Помню, миловались.

Вдруг  увидела  в  окне:

Жёнка  возвращалась!..

 

3.   Милый  в  Думе  заседает.

Подсмотрела  в  щёлку  я,

А  он  в  «Тетрис»  там  играет!..

Вот  тебе, оказия!..

 

4. Позвонили  из  роддома:

«Радость – тройня  родилась!»

Муженёк  свалился  в  кому.

Не  придёт  в  себя  и  щас…

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0120266

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120266 выдан для произведения:

1.   В  женский  день  я  преподнёс

Ей  букетик  из  мимоз.

И  по  шапке  получил…

Лучше  б  розочки  купил!..

 

2.Мы  с  милёнком  по  весне,

Помню, миловались.

Вдруг  увидела  в  окне:

Жёнка  возвращалась!..

 

3.   Милый  в  Думе  заседает.

Подсмотрела  в  щёлку  я,

А  он  в  «Тетрис»  там  играет!..

Вот  тебе, оказия!..

 

4. Позвонили  из  роддома:

«Радость – тройня  родилась!»

Муженёк  свалился  в  кому.

Не  придёт  в  себя  и  щас…

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!