ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гвоздика Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Гвоздика Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Пусть не покажется вам диким,

Что я не вспомнил о гвоздике.

Как солнца ласковые блики

Очаровательна она

И пряным запахом, и ликом,

Как рюмка тонкого вина.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074517

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074517 выдан для произведения:

 

Пусть не покажется вам диким,

Что я не вспомнил о гвоздике.

Как солнца ласковые блики

Очаровательна она

И пряным запахом, и ликом,

Как рюмка тонкого вина.

 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!