ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Безвременник Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Безвременник Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Словно красавица на сцене

Средь танца встала на носки.

Наружу вышел безвременник,

Расправив солнцу лепестки.

Бутон сиреневый и нежный

Направил строго на восток,

Если весну зовет подснежник,

То осень кличет сей цветок.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074515

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074515 выдан для произведения:

 

Словно красавица на сцене

Средь танца встала на носки.

Наружу вышел безвременник,

Расправив солнцу лепестки.

Бутон сиреневый и нежный

Направил строго на восток,

Если весну зовет подснежник,

То осень кличет сей цветок.

 

 
Рейтинг: 0 1528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!