ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГусЯ летели.., или Баллада о бесстрашном герое

ГусЯ летели.., или Баллада о бесстрашном герое

article385522.jpg
На прудочке гуси разыгрались,
Караси заплывают в садок.
И стоит на пруда бережочке
Лагерь с чУдным названьем «Восток».
 
Там когда-то гулЯ пионеры
И вожатых щипали слегка.
А теперя бесстрашный Сиркунька
Важно бродит по брегу прудкА!
 
Он – ХОРОШ! Уважаем людЯми!
У него есть картуз, башмаки,
И свисток, что висит на верёвке,
И с сатина с начёсом портки!
 
А гусЯ улетают куда-то,
Гогоча о своём, о былом…
Их Сиркунька в полёт провожает.
Может, там, в горизонте, их дом…
 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0385522

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385522 выдан для произведения:
На прудочке гуси разыгрались,
Караси заплывают в садок.
И стоит на пруда бережочке
Лагерь с чУдным названьем «Восток».
 
Там когда-то гулЯ пионеры
И вожатых щипали слегка.
А теперя бесстрашный Сиркунька
Важно бродит по брегу прудкА!
 
Он – ХОРОШ! Уважаем людЯми!
У него есть картуз, башмаки,
И свисток, что висит на верёвке,
И с сатина с начёсом портки!
 
А гусЯ улетают куда-то,
Гогоча о своём, о былом…
Их Сиркунька в полёт провожает.
Может, там, в горизонте, их дом…
 
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!