ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сиркун, ты прав! Тебе вредны котлеты!

Сиркун, ты прав! Тебе вредны котлеты!

article385732.jpg
(баллада)
 

Сергей! Почему ты котлеты
Не кушаешь зимней порой?
Зачем полюбил винегреты?
Пошто, почему и накой?
В котлетах отсутствует мясо.
Лишь жилы и ливер скота.
От них не  бывает здоровья!
От этих котлет – пустота!
Запор и расстройство желудка,
Иль вместо запора понос.
Не кушай котлетов, Сиркунька!
Тебя мине жалко до слёз!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0385732

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385732 выдан для произведения:
(баллада)
 

Сергей! Почему ты котлеты
Не кушаешь зимней порой?
Зачем полюбил винегреты?
Пошто, почему и накой?
В котлетах отсутствует мясо.
Лишь жилы и ливер скота.
От них не  бывает здоровья!
От этих котлет – пустота!
Запор и расстройство желудка,
Иль вместо запора понос.
Не кушай котлетов, Сиркунька!
Тебя мине жалко до слёз!
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!