ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О товарище ЯгОде, пламенном сталинском наркоме

О товарище ЯгОде, пламенном сталинском наркоме

article385289.jpg
(торжественное)
 
Посвящаю пламенному сталинскому наркому, товарищу Ягоде Генриху Бонифатьевичу
 

Революции октябрьские всходы.
Им трубач играет на трубе.
Генрих Бонифатьевич ЯгОда –
Пламенный нарком энкаведе.
 
Беспощаден с нашими врагами,
Большевик до мозга до костей.
Лучший друг он Горького Максима
И московских яростных плидей.

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0385289

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385289 выдан для произведения:
(торжественное)
 
Посвящаю пламенному сталинскому наркому, товарищу Ягоде Генриху Бонифатьевичу
 

Революции октябрьские всходы.
Им трубач играет на трубе.
Генрих Бонифатьевич ЯгОда –
Пламенный нарком энкаведе.
 
Беспощаден с нашими врагами,
Большевик до мозга до костей.
Лучший друг он Горького Максима
И московских яростных плидей.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!