[Скрыть]Регистрационный номер 0498572 выдан для произведения:
Вот она красавица земная
Летняя прекрасная пора
В небесах пылает молодая
С ночи уже тёплая жара.
И не спим ночами мы порою,
Никого за это не коря
У речушки, где рассвет игрою
Повстречает юная заря.
Как заснёшь, когда гуляет лето
И зовёт в зелёные леса
Песня, что весною не допета,
Где витают всюду чудеса.
И пускай гуляет наше лето
И дарует всюду чудеса,
Им наполовину ещё спето,
Песен про зелёные леса.
Пой и дальше лето молодое,
Разливая ярко-тёплый свет,
Чтоб купалось детство удалое,
Вспоминало много-много лет.
Как же любим мы тебя родная
Летняя прекрасная пора
Наша ненаглядная земная
Редко приходящая жара.
сейчас, когда от лета остались только воспоминания, особенно трепетно читаются Ваши строки о лете, Владимир... радует только то, что лето все равно вернется еще раз...