ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грустное даже и серое небо

Грустное даже и серое небо

24 января 2023 - Татьяна Уразова

Гнутся деревья  под ветром  январским
Порою до самой земли.
Часто  глумится  зима, а коварство-
Оружие дамское  злит.
 
Ныне зажала  морозец  ядрёный
И   снежный пуховый покров.
Хмурое небо и ветер взбешённый-
Подарки твои. Нет и  слов!
 
Хитрая зимушка, сложен твой ребус
И нам не понять его суть.  
Грустное  даже и серое  небо.
Ты, жаль, потеряла свой путь…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2023

Регистрационный номер №0513129

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513129 выдан для произведения:
Гнутся деревья  под ветром  январским
Порою до самой земли.
Часто  глумится  зима, а коварство-
Оружие дамское  злит.
 
Ныне зажала  морозец  ядрёный
И   снежный пуховый покров.
Хмурое небо и ветер взбешённый-
Подарки твои. Нет и  слов!
 
Хитрая зимушка, сложен твой ребус
И нам не понять его суть.  
Грустное  даже и серое  небо.
Жаль,  ты потеряла свой путь…
 
 
Рейтинг: +4 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!