ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ШУТЛИВО О ВЕСНЕ

ШУТЛИВО О ВЕСНЕ

29 апреля 2017 - Александр Лашманов
2167.Ветер качает деревья,
Они недовольно шумят,
У птиц вырывает перья,
Попутно пугает щенят…
 
Они бегут неуклюже
В родную свою конуру,
Быстро «форсируя» лужи
И прыгая, как кенгуру…
 
Для ветра это – забава,
А к тому же в мире весна!
Шутить имеет он право:
И в природе шутка нужна!
29.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0383773

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383773 выдан для произведения: 2167.Ветер качает деревья,
Они недовольно шумят,
У птиц вырывает перья,
Попутно пугает щенят…
 
Они бегут неуклюже
В родную свою конуру,
Быстро «форсируя» лужи
И прыгая, как кенгуру…
 
Для ветра это – забава,
А к тому же в мире весна!
Шутить имеет он право:
И в природе шутка нужна!
29.04.2017
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!