ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грустная сага

Грустная сага

24 января 2013 - Николай Весник

Грустную лотоса сагу

Слушаю сидя в челне

На коже нефритовой влагу

Чувствую вторя волне

 

Слышно как тихо стекают

Капли воды с весла

Слёзы ли это?Кто знает

Всё вода унесла

 

Грусть проникает невольно

Скоро грядут холода

Мне как и лотосу больно

Словно от панциря льда

 

Может не будет морозов

Зима в этот год не та

Лотос нежнее чем роза

Хладных ветров шипа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Николай Весник, 2013

Регистрационный номер №0111873

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111873 выдан для произведения:

Грустную лотоса сагу

Слушаю сидя в челне

На коже нефритовой влагу

Чувствую вторя волне

 

Слышно как тихо стекают

Капли воды с весла

Слёзы ли это?Кто знает

Всё вода унесла

 

Грусть проникает невольно

Скоро грядут холода

Мне как и лотосу больно

Словно от панциря льда

 

Может не будет морозов

Зима в этот год не та

Лотос нежнее чем роза

Хладных ветров шипа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 3 августа 2013 в 20:06 0
Цветок – загадка, белый лотос,
Мудрец востока и монах,
Его свободный, вечный колос,
Воспет в легендах и стихах …

СПАСИБО!!!