ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грусть осенняя красива

Грусть осенняя красива

6 октября 2020 - Андрей Бонди
article481308.jpg
Грусть осенняя красива,
Разноцветна, грациозна.
Я хожу гулять счастливым
И не думаю серьёзно.

Позади знакомство с летом,
Впереди зима и стужа.
Ты теперь живёшь с поэтом,
Хоть ещё не стал он мужем.

Вечер, ветер, дождь моросит,
Вновь горят огни рекламы.
Хорошо их видно в восемь,
Из обоих окон прямо.

На столе коньяк и пиво,
На тарелках ждут креветки.
Грусть осенняя красива,
Обнажает в парках ветки...

16.10.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0481308

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481308 выдан для произведения: Грусть осенняя красива,
Разноцветна, грациозна.
Я хожу гулять счастливым
И не думаю серьёзно.

Позади знакомство с летом,
Впереди зима и стужа.
Ты теперь живёшь с поэтом,
Хоть ещё не стал он мужем.

Вечер, ветер, дождь моросит,
Вновь горят огни рекламы.
Хорошо их видно в восемь,
Из обоих окон прямо.

На столе коньяк и пиво,
На тарелках ждут креветки.
Грусть осенняя красива,
Обнажает в парках ветки...

16.10.2017
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 октября 2020 в 22:38 0
Приятной осени, Андрей!!!

lady-22
Андрей Бонди # 18 октября 2020 в 22:39 0
Взаимно, Тая!!! cvety-rozy-17