ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дело молодое

Дело молодое

7 октября 2020 - Андрей Бонди
article481375.jpg

Соседка осень гонит листья со двора
И по ночам дождями город омывает.
Намного реже днём резвится детвора,
И лишь по графику проносятся трамваи.

Закрыты окна от проказы сквозняка,
И дома душно, словно в маленькой теплице.
Мы смотрим фильм, в моей руке твоя рука,
И не охота ни вставать, ни шевелиться.

Но через час, когда закончится кино,
Придётся нам найти занятие другое.
Я не скажу, что мысли наши об одном,
Но это дело, как известно, молодое....

18.10.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0481375

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481375 выдан для произведения:
Соседка осень гонит листья со двора
И по ночам дождями город омывает.
Намного реже днём резвится детвора,
И лишь по графику проносятся трамваи.

Закрыты окна от проказы сквозняка,
И дома душно, словно в маленькой теплице.
Мы смотрим фильм, в моей руке твоя рука,
И не охота ни вставать, ни шевелиться.

Но через час, когда закончится кино,
Придётся нам найти занятие другое.
Я не скажу, что мысли наши об одном,
Но это дело, как известно, молодое....

18.10.2017

 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 октября 2020 в 22:37 0
Как чудесно вы пишете! Трогательно, образно, зримо!!!


Cvety-serdechki
Андрей Бонди # 18 октября 2020 в 22:38 0
Очень приятно, Тая!!! cvetok-7