К свету

5 октября 2020 - Андрей Бонди
article481237.jpg

В осеннее время все мысли трезвее,
Не хочется думать о чём-то плохом.
Настойчивый ветер по миру развеет
Всё то, что обычно считалось грехом.

И, глядя на листья, летящие с веток,
На капли дождя из сиреневых туч,
Я вижу, душа моя тянется к свету,
А значит, и я в этой жизни везуч...

15.10.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0481237

от 5 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481237 выдан для произведения:
В осеннее время все мысли трезвее,
Не хочется думать о чём-то плохом.
Настойчивый ветер по миру развеет
Всё то, что обычно считалось грехом.

И, глядя на листья, летящие с веток,
На капли дождя из сиреневых туч,
Я вижу, душа моя тянется к свету,
А значит, и я в этой жизни везуч...

15.10.2017

 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Устинова # 5 октября 2020 в 22:25 +1
"Я вижу, душа моя тянется к свету,
А значит, и я в этой жизни везуч..."

Точно и проницательно, Андрей.
СПАСИБО и счастливой осени!

osenpar1
Андрей Бонди # 5 октября 2020 в 22:27 +2
Большое спасибо, Татьяна!!! spasibo-6
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 6 октября 2020 в 18:18 +1
Осенью не хочется думать о плохом. Пусть природа увядает, пусть идёт дождь, но осень прекрасна!!!

buket
Андрей Бонди # 6 октября 2020 в 18:25 +1
Совершенно верно, Тая!!! elka2