ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Громада мозаичных скал

Громада мозаичных скал

2 сентября 2013 - Леонид Жмурко
 Громада мозаичных скал 
сокрыта дымкою туманной,
Рассветный час едва настал
но море тихо, бездыханно.
И горний мир, и дольний  - тих.
И в сим тревожном ожиданьи
нисходит в души наши стих,
как откровенное посланье.
Как два крыла светлеет тень,
и Ангел еле уловимый
благословляет новый день
неся огонь неопалимый.
Лишь блики света на воде,
как перья птицы надпросторно,
и эхо вторится в гряде
молитвой тихой миротворной.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0156204

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156204 выдан для произведения:
 Громада мозаичных скал 
сокрыта дымкою туманной,
Рассветный час едва настал
но море тихо, бездыханно.
И горний мир, и дольний  - тих.
И в сим тревожном ожиданье
нисходит в души наши стих,
как откровенное посланье.
Как два крыла светлеет тень,
и Ангел еле уловимый
благословляет новый день
неся огонь неопалимый.
Лишь блики света на воде,
как перья птицы над просторной
и эхо вторится в гряде
молитвой тихой миротворной.

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 7 сентября 2013 в 16:08 +1
И в сим тревожном ожиданьи
нисходит в души наши стих,
как откровенное посланье.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Леонид Жмурко # 8 сентября 2013 в 13:21 0
38 спасибо, Ирина. soln