ГОША

8 апреля 2014 - Нина Волегова
article207499.jpg
Читает автор
 
 

Бездомный котик Гоша,

Он пылью припорошен.

На светленькой мордашке

Жёлтые глаза.

Он ласковый, игривый

И очень молодой,

Немножечко крикливый.

Живёт он под плитой.

Когда он был котёнок

Жил в доме, в чистоте

И маленький ребёнок

Играл с ним на ковре...

Теперь же он заброшен.

Зову его я Гошей.

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0207499

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207499 выдан для произведения:
Читает автор
 
 

Бездомный котик Гоша,

Он пылью припорошен.

На светленькой мордашке

Жёлтые глаза.

Он ласковый, игривый

И очень молодой,

Немножечко крикливый.

Живёт он под плитой.

Когда он был котёнок

Жил в доме, в чистоте

И маленький ребёнок

Играл с ним на ковре...

Теперь же он заброшен.

Зову его я Гошей.

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!