ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

8 апреля 2014 - Нина Волегова
article207496.jpg
Читает автор
 
 

И кто бы мог подумать,

И кто бы мог сказать,

Что сорок лет в каюте

Придётся мне встречать.

 

В каюте тесной - тесной

Гостям хватило места

И не было печали

За маленьким столом.

 

Вздыхали грустно розы

В сверкающем кульке.

Едва сдержала слёзы,

Когда их дали мне.

 

Звенели весело стаканы

И с удивленьем тараканы

Глазами томными смотрели,

Как мы картошку ели.

 

Сверкали звёзды в небе,

Уселись мы тесней.

И летний вечер этот

Мне подарил друзей.

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0207496

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207496 выдан для произведения:
Читает автор
 
 

И кто бы мог подумать,

И кто бы мог сказать,

Что сорок лет в каюте

Придётся мне встречать.

 

В каюте тесной - тесной

Гостям хватило места

И не было печали

За маленьким столом.

 

Вздыхали грустно розы

В сверкающем кульке.

Едва сдержала слёзы,

Когда их дали мне.

 

Звенели весело стаканы

И с удивленьем тараканы

Глазами томными смотрели,

Как мы картошку ели.

 

Сверкали звёзды в небе,

Уселись мы тесней.

И летний вечер этот

Мне подарил друзей.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попенова # 16 апреля 2014 в 09:42 +1
Нина, хорошие стихи ,очень романтично и красиво! И прочтение тоже понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Волегова # 16 апреля 2014 в 10:07 0
Спасибо, Марина. Рада, что понравилось. С теплом сердечным. 38