ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горы и снег

Горы и снег

4 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74281.jpg

Хорошо в горах зимой

Нет никого

Тихо, тихий снег идет

Под новый год

 

Первозданный чистый снег

Передо мной

А за мною только след

Впереди лед

 

Не свернуть уже назад

Только вперед

Вышла первая звезда

Как слеза

Гора зовет

 

Нет здесь серой суеты

Только снег

Здесь  так легко 

Вперед идти

И умереть


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074281

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074281 выдан для произведения:

Хорошо в горах зимой

Нет никого

Тихо, тихий снег идет

Под новый год

 

Первозданный чистый снег

Передо мной

А за мною только след

Впереди лед

 

Не свернуть уже назад

Только вперед

Вышла первая звезда

Как слеза

Гора зовет

 

Нет здесь серой суеты

Только снег

Здесь  так легко 

Вперед идти

И умереть


 

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 4 сентября 2012 в 19:30 0
Не надо умирать на снегу!
Такое пожелать -
лишь врагу.
Живите! В снегах
и ветрах
в горах!
Пусть вам не спутствуют
страх и
крах!
Владимир Болсун # 4 сентября 2012 в 22:40 0
Раз Вы сказали живи - обязательно буду. Спасибо!