ГлавнаяВся прозаМалые формыМиниатюры → На приёме у психиатра

 

На приёме у психиатра

3 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74189.jpg

- Доктор, да мне все равно, что Вы обо мне думаете! Я ЗНАЮ только то, что я знаю, и мне по барабану, верите Вы мне или нет.
- Успокойтесь. Успокойтесь, молодой человек. Мне действительно интересны Ваши мысли
-Да какие к черту мысли, доктор?! Это огромный, тотальный заговор против человечества, а не просто мысли. У меня не хватает ни ума, ни слов, чтобы Вам это все объяснить. Я от этого просто схожу с ума.
- Охотно верю. А Вы попробуйте все это рассказать. Только, пожалуйста, медленно , спокойно и с самого начала.
«Да. Тяжелый случай», -подумал доктор про себя.
-Сначала? Сначала все началось с Адама. Творец изгнал свое же творение из храма, из рая. Грех его, то есть Адама, был сомнительный – он съел всего лишь запретный плод с древа познания, и то не по своей воле. Ему открылись знания, вернее информационный канал, а канал Души ему закрыли в наказание. Такое вот жестокое и непонятное мне наказание. И человек духовно ослеп. Вот он -первородный грех. Едва родился, а уже виноват. Вы понимаете, доктор, мы все инвалиды! Мы неполноценны. В нас не хватает одной важной вещицы - Души. Мы ее не слышим! Вот в чем вся штука. А в итоге получился интеллектуальный человек-биоробот. Научно-технический прогресс есть, а духовного процесса нет. Это как бы машина едет куда-то, и даже едет правильно, и по адресу, а вот пассажиров в ней нет. Человек живет, ум работает и даже детей рожает, а Душа в нем все равно, что спит. Не может Душа проявить себя в этом Мире.Не творит она, потому что спит.Мы живем вхолостую, потому я и тоскую. И думаю, что не один я такой.Я не знаю, как снять это проклятие и вернуть людям рай. Мы все родом оттуда, из рая.Теперь, доктор, Вы понимаете меня, мой ужас?! Как мне с этим жить?! Доктор,я не сумасшедший. Я сошел, таки, с ума, но никак не найду свою Душу. Вы меня понимаете?
-Конечно, конечно понимаю. Более того - полностью с Вами согласен. Но вот как разбудить человека? Когда «спящий» проснется? -совершенно серьезно спросил доктор. Он много слышал подобных вселенских заговоров про масонов, про пришельцев, про барабашек. Но этот случай ему нравился больше своей стройной внутренней логикой.
- Каждый человек с самого рождения находится под присмотром, контролем. Вы иногда доктор ощущаете чье-то присутствие, когда Вы один? Когда Вы спите, например. Вы спите, а рядом кто-то есть. Слушает. Почему ангелы нам не помогут.Проклятье духовной слепоты действует абсолютно на всех людей. Вы не заметил, что чем старше человек, тем он несчастней, потому что в нем больше накапливается ошибок, больше болии все меньше душевного света. Вы знаете, как слепые люди боятся незнакомой обстановки. Они боятся не столько боли, привыкли, они боятся падения. Люди боятся даже освобождающей их смерти. И знаете почему?
- Интересно, почему же?
- Они боятся жизни. Жизнь – борьба, борьба за место под солнцем, за кусок хлеба! В этой борьбе люди не щадят подобных себе и не щадят даже себя. А главное, с возрастом тает ВЕРА. Настоящая вера в чудо, а не церковный самогипноз. Вера в добро, в себя. Правда, звучит дико?! Жизнь - это праздник, жизнь - это свадьба, жизнь - это неизъяснимое счастье! В нас, в глубине ума, зреет тоска по раю, по своей душе, по свободе. И, не побоюсь этого слова, по настоящей духовной любви. Тоска есть, и даже предощущение любви есть, а ее самой в жизни и нет.
Отсюда все эти глупые протесты, революции, войны. Люди все время тормошат друг друга, борются, мучают, в надежде обрести потерянный рай. Коммунизм похож на рай, как надувная баба на любимую женщину. Доктор, доктор, я сгораю, предощущениями рая.
- Хорошо. И что же нам всем, таким несчастным, делать?
- Как это что? Вы меня удивляете, доктор. Освобождаться от этого проклятья. Все духовные поиски разных религий сводятся к вопросу: "Когда спящий проснется?".
Горло - самое тонкое и самое уязвимое место в человеке. Чтобы пленить человека - достаточно набросить на шею аркан, и все – здоровый, сильный, умный человек превращается в раба. Я видел, как у младенца сразу же после рождения появляется легкое дымчатое кольцо вокруг горла. Со временем оно становится плотным, а потом становится удавкой. Получается информационный блок, который разделяет человека на две части. Мы внутренне разобщены. Мы не слышим себя, крика своей души не слышим! Голова не слышит сердца. Сердце бьется в темноте. Сердечный центр шлет сигналы в головной мозг, а тот не может их расшифровать, декодировать.
Во время сильных потрясений, когда мозг сокращается и замирает в испуге, вдруг на человек нисходит озарение, или интуиция. Сердце подсказало выход и человек услышал, понял и принял правильное решение. А потом – хоп, все, удавка затянулась и опять - назад в стойло. Вообще-то, в горле стоит информационный фильтр-шифратор. Мы можем чувствовать волнение в груди, стеснение и даже любовную боль, но вот понять, что же хочет сказать наша Душа, расшифровать ее сигнал мы не можем. Поэтому, болезни сердца стоят на первом месте в мире.
Поёт:
Сердце тебе не хочется покоя.
Сердце, как хорошо на свете жить...
- Ну и какой прок от этого блока, кому он нужен? - спросил настойчиво доктор.
- Понимаете, док, человек страдает практически все время, так или иначе, душа его не слышна и не видна, и она плачет, а мы тоскуем за глазами Души. А когда душа страдает, она излучает свой прекрасный, жемчужный свет в пространство. Вот зачем человека доят. Доят точно так же, как человек доит корову. Ну, скажите, зачем Вам корова, которая не дает молока? Правильно, ее сразу под нож. Так же и те люди, в которых живет Душа свободно, когда человек становится цельным, такие люди творят, живут. Тогда они не доятся. Настоящая жизнь - это полет Души. Понимаете,пробудившиеся люди не делятся, они не отдают свою светлость в общий котел, они живут для себя. Поэтому их сразу «программа» устраняет. Это брак для такой программы. Вы не замечали, что истинные творцы, поэты, художники живут очень мало. Знаете почему? Они счастливы, они свободны, они живут в раю, живут в свободе, в творчестве - поэтому их и отбраковывают. Ну, например, Виктор Цой, Ника Турбина, Лермонтов, Пушкин и многие многие другие, нам неизвестные творцы. Творящий - значит живущий. Творящий - значит парящий. Звенящий! Извините, я увлекся.
- Да, с таким Знанием тяжело жить. Но я так и не понял, какой же выход предлагаете Вы.
- Вы не будете смеяться, доктор? Честно? Удавка - это веревка, веревка свита из нитей, а нити свиты в аркан. Человек должен раскрутить нити и расплести веревку. Не удивляйтесь, что это так просто.
Вы как врач, наверно, знаете, что все биологические молекулы левовращающие, то есть так они вращают,поляризуют Свет именно влево. Движение по солнцу - посолонь, а ход против солнца -противпосолонь. Значит, вся жизнь создана под давлением, под влиянием Света, и, значит, торможение света будет в противоход - противпосолонь. Во всех духовных, религиозных традициях нужно обходить алтарь именно по часовой стрелке, а все негативные дела делаются именно против солнца. Так вот, удавка сплетена противопосолонь. Значит, ее нужно раскручивать посолонь. Каждое божие утро надо встать еще засветло и медленно с закрытыми глазами, раскинув руки начать вращение посолонь. Вначале будет темно и немного страшно, но потом, постепенно начнет светать. Солнце встает над Землей, и Солнце начнет разгораться внутри. Чем больше расплетается удавка, тем больше своей истины Вы будете видеть. Каждый день станет особенным, как в детстве - всё интересно, всё время новые открытия. Вы будете видеть Свет своей истины, доктор, и это будут Ваши знания, а не информация из компьютера. Вот тогда человек начинает понемногу расти, как цветок под Солнцем.
- Вы знаете, я попробую, - сказал серьезно доктор. - Обязательно попробую!
-Да, док, я Знаю! Я Вам верю, я вижу Ваши глаза.
Вот мой стих доктор:

Времени обезумевший бег
С груди сорвал оберег
Сводит время с ума
- Ты один,
Я одна

И люди мучают друг друга
Не могут вырваться из круга
А за окном сырая стужа
- Я не нужна,
И ты не нужен!

В посолонь ты сейчас закружись
Верь!
Ты есть Центр
Ты есть Жизнь
Раскрути, посмелей посолонь
Ты не зверь
Ты есть Жизнь
Ты есть Соль

Отттторвется и маара и хворь
Знай!
Ты есть сам
Посолонь!
***
Посолонь, по солнцу
Мы бежим по росе
Посолонь, по сердцу
Мы бежим все быстрей

Возрадуйся Ладо
Возрадуйся Лето
Благословите Мамо
Благословите Дедо

Коловращение
Головокружение
Мы бежим по Солнцу
Мы бежим по Свету


Отттторвется и маара и хворь
Знай!
Ты есть сам
Посолонь! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074189

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074189 выдан для произведения:

- Доктор, да мне все равно, что Вы обо мне думаете! Я ЗНАЮ только то, что я знаю, и мне по барабану, верите Вы мне или нет.
- Успокойтесь. Успокойтесь, молодой человек. Мне действительно интересны Ваши мысли
-Да какие к черту мысли, доктор?! Это огромный, тотальный заговор против человечества, а не просто мысли. У меня не хватает ни ума, ни слов, чтобы Вам это все объяснить. Я от этого просто схожу с ума.
- Охотно верю. А Вы попробуйте все это рассказать. Только, пожалуйста, медленно , спокойно и с самого начала.
«Да. Тяжелый случай», -подумал доктор про себя.
-Сначала? Сначала все началось с Адама. Творец изгнал свое же творение из храма, из рая. Грех его, то есть Адама, был сомнительный – он съел всего лишь запретный плод с древа познания, и то не по своей воле. Ему открылись знания, вернее информационный канал, а канал Души ему закрыли в наказание. Такое вот жестокое и непонятное мне наказание. И человек духовно ослеп. Вот он -первородный грех. Едва родился, а уже виноват. Вы понимаете, доктор, мы все инвалиды! Мы неполноценны. В нас не хватает одной важной вещицы - Души. Мы ее не слышим! Вот в чем вся штука. А в итоге получился интеллектуальный человек-биоробот. Научно-технический прогресс есть, а духовного процесса нет. Это как бы машина едет куда-то, и даже едет правильно, и по адресу, а вот пассажиров в ней нет. Человек живет, ум работает и даже детей рожает, а Душа в нем все равно, что спит. Не может Душа проявить себя в этом Мире.Не творит она, потому что спит.Мы живем вхолостую, потому я и тоскую. И думаю, что не один я такой.Я не знаю, как снять это проклятие и вернуть людям рай. Мы все родом оттуда, из рая.Теперь, доктор, Вы понимаете меня, мой ужас?! Как мне с этим жить?! Доктор,я не сумасшедший. Я сошел, таки, с ума, но никак не найду свою Душу. Вы меня понимаете?
-Конечно, конечно понимаю. Более того - полностью с Вами согласен. Но вот как разбудить человека? Когда «спящий» проснется? -совершенно серьезно спросил доктор. Он много слышал подобных вселенских заговоров про масонов, про пришельцев, про барабашек. Но этот случай ему нравился больше своей стройной внутренней логикой.
- Каждый человек с самого рождения находится под присмотром, контролем. Вы иногда доктор ощущаете чье-то присутствие, когда Вы один? Когда Вы спите, например. Вы спите, а рядом кто-то есть. Слушает. Почему ангелы нам не помогут.Проклятье духовной слепоты действует абсолютно на всех людей. Вы не заметил, что чем старше человек, тем он несчастней, потому что в нем больше накапливается ошибок, больше болии все меньше душевного света. Вы знаете, как слепые люди боятся незнакомой обстановки. Они боятся не столько боли, привыкли, они боятся падения. Люди боятся даже освобождающей их смерти. И знаете почему?
- Интересно, почему же?
- Они боятся жизни. Жизнь – борьба, борьба за место под солнцем, за кусок хлеба! В этой борьбе люди не щадят подобных себе и не щадят даже себя. А главное, с возрастом тает ВЕРА. Настоящая вера в чудо, а не церковный самогипноз. Вера в добро, в себя. Правда, звучит дико?! Жизнь - это праздник, жизнь - это свадьба, жизнь - это неизъяснимое счастье! В нас, в глубине ума, зреет тоска по раю, по своей душе, по свободе. И, не побоюсь этого слова, по настоящей духовной любви. Тоска есть, и даже предощущение любви есть, а ее самой в жизни и нет.
Отсюда все эти глупые протесты, революции, войны. Люди все время тормошат друг друга, борются, мучают, в надежде обрести потерянный рай. Коммунизм похож на рай, как надувная баба на любимую женщину. Доктор, доктор, я сгораю, предощущениями рая.
- Хорошо. И что же нам всем, таким несчастным, делать?
- Как это что? Вы меня удивляете, доктор. Освобождаться от этого проклятья. Все духовные поиски разных религий сводятся к вопросу: "Когда спящий проснется?".
Горло - самое тонкое и самое уязвимое место в человеке. Чтобы пленить человека - достаточно набросить на шею аркан, и все – здоровый, сильный, умный человек превращается в раба. Я видел, как у младенца сразу же после рождения появляется легкое дымчатое кольцо вокруг горла. Со временем оно становится плотным, а потом становится удавкой. Получается информационный блок, который разделяет человека на две части. Мы внутренне разобщены. Мы не слышим себя, крика своей души не слышим! Голова не слышит сердца. Сердце бьется в темноте. Сердечный центр шлет сигналы в головной мозг, а тот не может их расшифровать, декодировать.
Во время сильных потрясений, когда мозг сокращается и замирает в испуге, вдруг на человек нисходит озарение, или интуиция. Сердце подсказало выход и человек услышал, понял и принял правильное решение. А потом – хоп, все, удавка затянулась и опять - назад в стойло. Вообще-то, в горле стоит информационный фильтр-шифратор. Мы можем чувствовать волнение в груди, стеснение и даже любовную боль, но вот понять, что же хочет сказать наша Душа, расшифровать ее сигнал мы не можем. Поэтому, болезни сердца стоят на первом месте в мире.
Поёт:
Сердце тебе не хочется покоя.
Сердце, как хорошо на свете жить...
- Ну и какой прок от этого блока, кому он нужен? - спросил настойчиво доктор.
- Понимаете, док, человек страдает практически все время, так или иначе, душа его не слышна и не видна, и она плачет, а мы тоскуем за глазами Души. А когда душа страдает, она излучает свой прекрасный, жемчужный свет в пространство. Вот зачем человека доят. Доят точно так же, как человек доит корову. Ну, скажите, зачем Вам корова, которая не дает молока? Правильно, ее сразу под нож. Так же и те люди, в которых живет Душа свободно, когда человек становится цельным, такие люди творят, живут. Тогда они не доятся. Настоящая жизнь - это полет Души. Понимаете,пробудившиеся люди не делятся, они не отдают свою светлость в общий котел, они живут для себя. Поэтому их сразу «программа» устраняет. Это брак для такой программы. Вы не замечали, что истинные творцы, поэты, художники живут очень мало. Знаете почему? Они счастливы, они свободны, они живут в раю, живут в свободе, в творчестве - поэтому их и отбраковывают. Ну, например, Виктор Цой, Ника Турбина, Лермонтов, Пушкин и многие многие другие, нам неизвестные творцы. Творящий - значит живущий. Творящий - значит парящий. Звенящий! Извините, я увлекся.
- Да, с таким Знанием тяжело жить. Но я так и не понял, какой же выход предлагаете Вы.
- Вы не будете смеяться, доктор? Честно? Удавка - это веревка, веревка свита из нитей, а нити свиты в аркан. Человек должен раскрутить нити и расплести веревку. Не удивляйтесь, что это так просто.
Вы как врач, наверно, знаете, что все биологические молекулы левовращающие, то есть так они вращают,поляризуют Свет именно влево. Движение по солнцу - посолонь, а ход против солнца -противпосолонь. Значит, вся жизнь создана под давлением, под влиянием Света, и, значит, торможение света будет в противоход - противпосолонь. Во всех духовных, религиозных традициях нужно обходить алтарь именно по часовой стрелке, а все негативные дела делаются именно против солнца. Так вот, удавка сплетена противопосолонь. Значит, ее нужно раскручивать посолонь. Каждое божие утро надо встать еще засветло и медленно с закрытыми глазами, раскинув руки начать вращение посолонь. Вначале будет темно и немного страшно, но потом, постепенно начнет светать. Солнце встает над Землей, и Солнце начнет разгораться внутри. Чем больше расплетается удавка, тем больше своей истины Вы будете видеть. Каждый день станет особенным, как в детстве - всё интересно, всё время новые открытия. Вы будете видеть Свет своей истины, доктор, и это будут Ваши знания, а не информация из компьютера. Вот тогда человек начинает понемногу расти, как цветок под Солнцем.
- Вы знаете, я попробую, - сказал серьезно доктор. - Обязательно попробую!
-Да, док, я Знаю! Я Вам верю, я вижу Ваши глаза.
Вот мой стих доктор:

Времени обезумевший бег
С груди сорвал оберег
Сводит время с ума
- Ты один,
Я одна

И люди мучают друг друга
Не могут вырваться из круга
А за окном сырая стужа
- Я не нужна,
И ты не нужен!

В посолонь ты сейчас закружись
Верь!
Ты есть Центр
Ты есть Жизнь
Раскрути, посмелей посолонь
Ты не зверь
Ты есть Жизнь
Ты есть Соль

Отттторвется и маара и хворь
Знай!
Ты есть сам
Посолонь!
***
Посолонь, по солнцу
Мы бежим по росе
Посолонь, по сердцу
Мы бежим все быстрей

Возрадуйся Ладо
Возрадуйся Лето
Благословите Мамо
Благословите Дедо

Коловращение
Головокружение
Мы бежим по Солнцу
Мы бежим по Свету


Отттторвется и маара и хворь
Знай!
Ты есть сам
Посолонь! 

Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 4 сентября 2012 в 19:34 0
Теперь и я буду посолонь!
Спасибо, что научили.
Владимир Болсун # 4 сентября 2012 в 22:42 0
Суфийские танцы помогут вращаться, без тошноты и в радости. Вращение по кругу как центрифуга разбрызгивает бяку. На душе становится легче.