ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОРТЕНЗИЯ САЛАТОВАЯ!

ГОРТЕНЗИЯ САЛАТОВАЯ!

5 июня 2019 - raisa kremena
article448802.jpg

Цвет неспелого лимона – спору нет.
 
Будто розовый замешан в нём рассвет.
 
Будто нежно бирюзовая волна,
 
К нежной щёчке прикоснулась, вдруг, она.
 
У родного расцвела она окна,
 
Будто щедростью природы мне дана.
 
                             КРЕМЕНА РАИСА
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0448802

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448802 выдан для произведения:
Цвет неспелого лимона – спору нет.
 
Будто розовый замешан в нём рассвет.
 
Будто нежно бирюзовая волна,
 
К нежной щёчке прикоснулась, вдруг, она.
 
У родного расцвела она окна,
 
Будто щедростью природы мне дана.
 
                             КРЕМЕНА РАИСА
 
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (1)
raisa kremena # 6 июня 2019 в 23:53 0
Благодарю, Виктор за внимание!Удачи! Раиса. 30