ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В СОЧИ РАСЦВЕЛА ГОРТЕНЗИЯ!

В СОЧИ РАСЦВЕЛА ГОРТЕНЗИЯ!

5 июня 2019 - raisa kremena
article448803.jpg

Июнь – прекрасный месяц года –
Гортензия цветёт, так хороша!
Шедевр – созданный природой,
От встречи с ней волнуется душа.
 
Луна, порой в окно мне светит.
Тоскую я невольно, иногда.
Скажите, кто- нибудь на свете-
Мы встретимся с любимой и когда?
 
Вот и волнует куст прекрасный.
Так хочется прижаться мне к цветку.
Мечта, наверное, напрасна,
Любимую забыть я не могу.

Но, я надеюсь, жду я встречи.
И день придёт, под аромат цветов,
В любви признаюсь ей под вечер,
Которвя видна и так, без слов!
 
                   КРЕМЕНЕА РАИСА
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0448803

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448803 выдан для произведения:
Июнь – прекрасный месяц года –
Гортензия цветёт, так хороша!
Шедевр – созданный природой,
От встречи с ней волнуется душа.
 
Луна, порой в окно мне светит.
Тоскую я невольно, иногда.
Скажите, кто- нибудь на свете-
Мы встретимся с любимой и когда?
 
Вот и волнует куст прекрасный.
Так хочется прижаться мне к цветку.
Мечта, наверное, напрасна,
Любимую забыть я не могу.
 
                   КРЕМЕНЕА РАИСА
 
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!