ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОРТЕНЗИЯ ЛИЛОВАЯ!

ГОРТЕНЗИЯ ЛИЛОВАЯ!

4 июня 2019 - raisa kremena
article448800.jpg

Расцвела гортензия в саду,
Куст стоит в малиновом цвету,
Сверху голубые небеса.
На ветвях, как девичья краса -
 
В розоволиловую вуаль
Принаряжен куст. Смотрю я вдаль –
 
Там, как белоснежною волной,
Ещё куст, украшен пеленой.
 
Под окном сиреневый рассвет.
Господи, спасибо за букет!
 
И за радость ту, что ты даёшь.
Равнодушным мимо не пройдёшь.
 
Под окном гортензия в цвету.
Посмотри на эту красоту!
 
КРЕМЕНА РАИСА
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0448800

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448800 выдан для произведения:
Расцвела гортензия в саду,
Куст стоит в малиновом цвету,
Сверху голубые небеса.
На ветвях, как девичья краса -
 
В розоволиловую вуаль
Принаряжен куст. Смотрю я вдаль –
 
Там, как белоснежною волной,
Ещё куст, украшен пеленой.
 
Под окном сиреневый рассвет.
Господи, спасибо за букет!
 
И за радость ту, что ты даёшь.
Равнодушным мимо не пройдёшь.
 
Под окном гортензия в цвету.
Посмотри на эту красоту!
 
КРЕМЕНА РАИСА
 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!